Tartaleta de Calabacín, Bacon y Cebolla
Hola¡¡¡
Hoy os traigo una tartaleta que es la que tiene Martín Berasategui en su blog. Yo soy una adicta a las tartaletas saladas y ésta está buenísima.
Los ingredientes que necesitas son:
Luego preparar el relleno:
Hoy os traigo una tartaleta que es la que tiene Martín Berasategui en su blog. Yo soy una adicta a las tartaletas saladas y ésta está buenísima.
Los ingredientes que necesitas son:
- Una Masa para hornear ya preparada. Si queréis hacerla en casa pincha aquí y tenéis la receta de la masa quebrada.
- 1 Calabacín (zapallo italiano) grande o dos pequeños cortados en rodajas finas
- 1 Cebolla grande o 2 pequeñas cortadas en rodajas
- 100 gramos de bacon picado chiquito
- 1 cajita de nata para cocinar (aprox 200 ml)
- 1 diente de ajo
- Queso para rallar
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
Luego preparar el relleno:
- Fríe la cebolla, el ajo y el bacon a fuego medio hasta que el bacon haya soltado toda la grasa y la cebolla esté rubia. Reservar.
- Fríe los calabacines con un poco de sal hasta que hayan soltado agua y estén cocidos.
- Mezcla todas las verduras y aliña con sal y pimienta.
- Pon la mezcla sobre la masa fría.
- Pon un poco de nata líquida sobre las verduras y luego el queso rallado.
- Pon al horno a 200º durante 10 minutos hasta que esté dorado.
- Sirve solo o acompañado de alguna ensalada.
Está para chuparse los dedos.
Comentarios
Publicar un comentario