Tarta de dulce de leche y queso crema
Hola¡¡
Esta tarta la hice para el cumpleaños de una amiga. Es muy fácil.
Para molde de 20 centímetros:
Bizcocho que puedes hacerlo el día antes y lo guardas en la nevera, envuelto en un plástico.
Bizcocho Genoves. Tienes que hacer 2 recetas como esta.
Cada receta la horneas una vez a 180º hasta que al introducir el palito éste salga seco.
Relleno:
- 2 tarros de leche condensada hecho dulce de leche. Es tan fácil como hervir los tarros de leche condensada durante 2 horas, cuidando siempre que el agua tape los tarros. Si vives en Chile, utiliza 500 gramos de manjar blanco.
- 300 gramos de queso de untar (no light)
Almibar para remojar el bizcocho:
300 ml de agua y 30 gramos de azúcar. Ponerlos en un cazo al fuego y sin revolver esperar a que hierva un minuto. Reservar. Si le pones cáscara de naranja o limón rallada, muchísimo mejor.
Cobertura:
- 1/2 litro de nata vegetal ambiante, o nata para montar con más de 35% materia grasa. O sino, un buen merengue.
Montaje:
Corta cada bizcocho por la mitad
Con la ayuda de una brocha, humedece las capas de bizcocho
Entre cada bizcocho, pon una capa de relleno de dulce de leche y queso
Sobre el último bizcocho, también pon almíbar
Cubre la torta con nata o merengue.
Y listo¡¡
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2) Sugar Art by Sonia de la Cuadra
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