Magdalena de zanahoria y pasas
Hola¡¡
Esta receta de hoy va de magdalenas..uff¡¡ y con el calor que hace..
Las medidas van en cuchara, pues tengo la balanza estropeada. Ha sido una receta bastante intuitiva y ha quedado muy muy buena.
Ingredientes:
- 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de leche
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 8 cucharadas de harina cernidas y mezcladas con 2 cucharaditas de levadura química
- una zanahoria rallada
- 1 cucharadita canela en polvo
- 1 cucharadita vainilla líquida
- una pizca de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- pasas a gusto
Precalienta el horno a 180º
Bate el azúcar con la mantequilla. Agrega los huevos uno a uno. Luego agrega todos los otros ingredientes hasta formar una masa homogénea.
Pon la masa en cápsulas individuales.
Hornea unos 12 minutos.. pero yo siempre utilizo el método del palito: introducir una brocheta y si sale seca.. están listos.
Y quedan así...
Si haces esta receta, avísame cómo te ha quedado.
Gracias por leer mi blog¡¡
Hasta pronto¡¡
Les dejo mi enlace a mi página de Facebook para que le déis un "Me Gusta" y así podéis seguirme. https://www.facebook.com/lacocinadesoniadelacuadra
Comentarios
Publicar un comentario