Arroz con Pasas
Hola¡¡
Si queréis una receta fácil, con un toque oriental y que al mismo tiempo os haga variar del arroz de siempre.. aquí tenéis una receta muy muy rica.
Yo lo hice como acompañamiento para mi guiso de pollo con verduras y salsa de soja..que cada vez me gusta más.
Vamos a los ingredientes para este delicioso arroz:
Por otro lado, fríe la cebolla con el bacon y las pasas, hasta que reduzca. La cebolla tiene que quedar suave y el bacon haber botado toda la grasa.
Ahora toca mezclar el arroz con la cebolla. Lo tienes que hacer en una sartén caliente y siempre revolviendo. Rectifica la sal.
Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados y el arroz caliente, ponlo en una fuente que vaya a la mesa, espolvoreando con cilantro fresco picado, el cual le da un toque de frescura muy bueno.
Ojalá os animéis a hacer esta receta. Es fácil y muy rica. Especialmente para aquellos que os gusta la mezcla de salado y dulce.
Gracias por leerme¡¡
Hasta pronto¡¡
Si queréis una receta fácil, con un toque oriental y que al mismo tiempo os haga variar del arroz de siempre.. aquí tenéis una receta muy muy rica.
Yo lo hice como acompañamiento para mi guiso de pollo con verduras y salsa de soja..que cada vez me gusta más.
Vamos a los ingredientes para este delicioso arroz:
- 2 tazas de arroz
- 5 tazas de agua
- 1 cebolla cortada en cuadritos pequeños
- 4 lonjas de bacon ahumado cortadas en cuadritos pequeños
- un puñado de pasas
- curry
- sal a gusto
- cilantro fresco picado
Por otro lado, fríe la cebolla con el bacon y las pasas, hasta que reduzca. La cebolla tiene que quedar suave y el bacon haber botado toda la grasa.
Ahora toca mezclar el arroz con la cebolla. Lo tienes que hacer en una sartén caliente y siempre revolviendo. Rectifica la sal.
Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados y el arroz caliente, ponlo en una fuente que vaya a la mesa, espolvoreando con cilantro fresco picado, el cual le da un toque de frescura muy bueno.
Ojalá os animéis a hacer esta receta. Es fácil y muy rica. Especialmente para aquellos que os gusta la mezcla de salado y dulce.
Gracias por leerme¡¡
Hasta pronto¡¡
Comentarios
Publicar un comentario