Helado de yogur, mango y plátano
Hola¡¡¡
Me pareció tan fácil..
Lo bueno de esta receta es que no lleva nata ni huevos.
Para 4 personas aprox.
Necesitamos:
- 1 Yogurt griego por persona, o cualquier yogur espeso. Hoy venden en el supermercado unos yogures espesos edulcorados y 0% materia grasa, que serían estupendos para esta receta y así comer el helado sin remordimiento.
- 2 plátanos cortados en trozos y previamente congelados (con 2/3 horas es suficiente)
- 1 mango cortados en trozos y previamente congelados (con 2/3 horas es suficiente)
- Azúcar a gusto (si los yogures están edulcorados y la fruta está dulce,no necesitarás azúcar. Pero esto depende del gusto.
Ojo: la fruta puede ser la que te guste a tí (fresas, melocotones, albaricoques, frambuesas, etc. etc)
Una vez que la fruta esté congelada, ponerla en la licuadora con los yogures y batir hasta obtener una crema.
Vértelo en una fuente y vuelve a ponerla en el congelador unas dos horas. Y listo para servir¡¡
También puedes servirla apenas la saques de la licuadora la primera vez, pero ahí queda más como una crema muy fría..más que un helado.
Y ya está? Así de fácil y rico???? Pues me la apunto! Creo que todas las recetas de helado que encontré , se necesitaba la maquinista o la thermomix (creo), pero esta es genial!! Ya te contaré si lo hago. Un beso!
ResponderEliminarSi¡¡ así de fácil.. lo puedes volver a ver en la web de canal cocina, en las recetas de Donna Hay..ya me contarás.
Eliminar