Pollo con salsa de soja y verduras de temporada
Hola,
Esta es una receta fácil y sana. Se trata de una pechuga de pollo con verduras y salsa de soja.
Ingredientes para 4 personas (raciones normales)
2 pechugas de pollo cortados en tiritas
- 2 zanahorias cortados en tiritas (juliana)
- 1 calabación pequeño o medio grande cortados en tiritas (juliana)
- Pimentón rojo y verde cortados en tiritas (juliana)
- Salsa de soja
- 1 cucharadita de miel
- sal a gusto
- 1 cucharadita de maicena
- 1/2 vaso de agua fría
- Opcional: cúrcuma (yo siempre la utilizo en este tipo de platos, pues le da color, saber y sobre todo salud, pues la Cúrcuma es muy buena para combatir el cáncer entre otras cosas.
Procedimiento:
1º En una sartén con un poco de aceite de oliva, saltea el pollo hasta que cambie de color. Sácalo y reserva.
2º En la misma sartén sofríe las verduras durante 5minutos
3º Junta las verduras con el pollo que has freído anteriormente
Deja cocinar por unos 10 minutos.Y Listo¡¡
Si lo quieres más resultón, puedes agregar almendras tostadas o anacardos.
Lo puedes acompañar con arroz blanco.
Sugerencia: Puedes agregar brotes de soja, espárragos, champiñones, etc.
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