Bizcocho de zanahoria - robot de cocina Multicook Pro de Tefal
Hola de nuevo¡¡
Me encanta la tarta de zanahoria en todas sus formas. Ese gustito rico, mezclado con la vainilla y la canela.. alucinante¡¡ .. es tanto lo que me gusta que, con la excusa que mañana es el día del padre.. je je.. me he puesto a hacer un bizcocho de zanahoria. Los ingredientes son prácticamente los mismos de siempre, cuando haces una tarta de zanahoria. A esta receta también le agregué media manzana rallada.
Vamos a los ingredientes:
Vamos a ver cómo se hace:
Me encanta la tarta de zanahoria en todas sus formas. Ese gustito rico, mezclado con la vainilla y la canela.. alucinante¡¡ .. es tanto lo que me gusta que, con la excusa que mañana es el día del padre.. je je.. me he puesto a hacer un bizcocho de zanahoria. Los ingredientes son prácticamente los mismos de siempre, cuando haces una tarta de zanahoria. A esta receta también le agregué media manzana rallada.
Vamos a los ingredientes:
- 1 vaso aceite de girasol u oliva suave
- 1 vaso y medio de azúcar
- 4 huevos
- 2 vasos de zanahoria rallada, que si quieres, le puedes poner media manzana rallada. Yo tengo el típico procesador con cuchillas. Allí trituro las zanahorias y las manzanas hasta que estén muy finas
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de jengibre en polvo (opcional).
- 3 vasos de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo (cernidas junto con la harina.
Vamos a ver cómo se hace:
Programa la máquina modo postres. Engrasa las paredes de la olla de tu robot, con aceite y con mantequilla.
En una fuente honda comienza a mezclar los ingredientes, en el mismo orden que están en la receta.
Cuando tengas todo junto, pon la mezcla en el molde y deja en modo postres.
Con estas medidas, el bizcocho sale listo y no necesita más minutos.
Sácalo del molde.
Puedes acompañarlo o cubrirlo con la clásica crema de queso fresco (no light) y azúcar glass.
Espero que te guste esta receta y te invito a probarla¡¡
Si la haces en horno convencional, hornéala a 170º hasta que el palito salga seco.
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