Magdalenas de limón.. y mi primera Peonía en Fondant
Hola¡¡¡
Hoy les traigo la receta de unas magdalenas de limón, acompañadas por una peonía cerrada, hecha en forma autodidacta...
Aquí la véis pintada en rosa y malva...
Por otro lado, les voy a dejar la receta de unas ricas magdalenas de limón que hice ayer:
Precalienta el horno a 180º
Ingredientes:
Y a las otras les puse un poco de chocolate para hacer en taza, picado...
Aquí tenéis a todas..... estaban riqúisimas. Os animo a probarlas¡¡
Hoy les traigo la receta de unas magdalenas de limón, acompañadas por una peonía cerrada, hecha en forma autodidacta...
Aquí la véis pintada en rosa y malva...
Por otro lado, les voy a dejar la receta de unas ricas magdalenas de limón que hice ayer:
Precalienta el horno a 180º
Ingredientes:
- 4 huevos M o 3 XL
- 200 gramos mantequilla
- 150 gramos harina
- 200 gramos azúcar granulada
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de polvos de hornear (7 gramos)
- Cápsulas de Cupcakes
- Bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso.
- Agrega los huevos uno a uno hasta que estén totalmente incorporados.
- Agrega el harina cernida, los polvos de hornear y la ralladura del limón. A mi me gusta rallarlos con la parte grande del rallador... así quedan trocitos de limón que luego los notas en la boca.
- Llena las cápsulas hasta 3/4. Yo utilizo las cucharas medidoras de helado, así me salen las porciones bastante parejas.
- Ponlas en el horno entre 15 y 20 minutos. Yo siempre utilizo la vista y el sistema del palito. Cuando metes un palito y éste sale seco, es que está listo y las magdalenas están lista por lo general cuando ya están doradas por encima, sin llegar a estar muy oscuras.
Las hice de 3 tipos distintos.
- Separé la masa en 3: Una las dejé así, sólo con el limón.
- A otras les puse un poco de mermelada de Fresa (hecha en casa.. mmmmmmmmmmmmm)... Este se agrega cuando la masa ya la tienes en la cápsula y antes de meterla al horno. La mermelada cae al fondo y queda así:
La Peonía te ha quedado preciosa¡¡¡ no parece de una principiante. Te felicito.
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