Bizcocho de Limón (Robot de Cocina Multicook de Tefal)



Hola¡¡

La tentación era demasiado grande:  ¿cómo no utilizar mi nuevo robot de cocina Milticook Pro, para hacer un bizcocho?  Además siendo una tarde de sábado con frío y lluvia, donde nada viene mejor que un cake recién horneado.   Pues bien¡¡  me puse manos a la obra y aquí tenéis el resultado:




Pues vamos a los ingredientes:

  • 1 yogurt natural
  • 1 vaso medidor de aceite
  • 4 huevos
  • 2 vasos medidores de azúcar
  • 3 vasos medidores de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • La ralladura de un limón
  • El zumo de 1 limón
En una fuente mezclad todos los ingredientes, en el mismo orden que están en la receta.

Programad vuestra Multicook en modo postre.  Engrasad vuestro recipiente con mantequilla o manteca vegetal Crisco.

Vierte la mezcla en el recipiente de tu Multicook y cierra la máquina hasta que el programa termine. Antes de sacarlo, prueba con un palito para ver si tu bizcocho está listo. Si el palito sale aún un poco húmedo, vuelve a programar y ponle unos 10 minutos más.

 No te preocupes si no dora.. es que NO DORA.. lo que dora es la parte que está en contacto con el metal, y que luego la ves cuando das vuelta tu cake.

Puedes espolvorear con azúcar glass....  y a disfrutar¡¡¡




 
¿Qué cómo ha sido mi experiencia? muy buena.. quedó un bizcocho esponjoso y muy sabroso.  Para repetir.
 
 
Feliz Sábado¡¡
 


 

Comentarios

  1. Gracias por compartir la receta, nos salio muy bien (fue la primera vez que hemos usado la maquina - un regalo de mis suegros).

    http://s1.postimg.org/4c6raob32/kuchn.jpg
    [img src="http://s1.postimg.org/4c6raob32/kuchn.jpg" width=400]

    ResponderEliminar
  2. Buenos días, tengo una duda. Pongo en el programa postres pero no se cuanto tiempo me lo puedes decir???

    ResponderEliminar
  3. El tiempo que ya viene predeterminado. Si después de ese tiempo aún estuviera crudo, pon el programa de nuevo pero tienes que estar mirando hasta que esté listo(introduciendo un palito)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares