Fondant de nubes (hecho en casa)
Hoy domingo quiero hacer una tarta de fondant (http://lacocinadesoniadelacuadra.blogspot.com.es/2013/08/mi-primera-tarta-de-fondant-de-nubes.html) , pero no tengo fondant. He encontrado un video tutorial cómo hacer fondant en casa.
Aquí va la receta:
1 o 2 paquetes de nubes (o marshmellows).
Azucar glass (azúcar flor)
Escencia de vainilla
Colocar las nubes en un bol enmantequillado.
Agregar 2 cucharadas de agua
Introducir el bol en el microondas durante 30 segundos
Agregar una cucharada de escencia de vainilla
Revolver con cuchara de madera
Agregar el azúcar de a poco hasta que la mezcla ya no pida más.
Amasar y guardar envuelto en un film y en un envase hermético en el micro ondas. Puede durar hasta 3 meses en el frigorífico.
Si quieres que tu fondant quede blanco, tendrás que cortar las nubes y sólo dejar la parte blanca.
Si te gusta esta receta, te invito a que me dejes un comentario más abajo.
Comentarios
Publicar un comentario